Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube instagram
г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

Уфа-Нижний Новгород

От Уфы до Нижнего Новгорода «всего» 930 км. Трасса М-7 идет по равнине, погодные условия проблем не обещали, времени на прохождение участка было предостаточно, поэтому наш караван ISUZU, мы сразу разделили на две части.

Грузовики, по логистическим соображениям (автодром в Уфе расположен рядом с М-7), сразу после ДОД отправились в путь. А мы, на пикапе ISUZU D-Max, решили дождаться утра – при свете дня лучше воспринимается как сама дорога, так и околодорожные тенденции (ремонты, строительство, придорожный сервис).

Первый отрезок, УФА-Набережные Челны, в 290 км ничем сверъестественным не удивил. Дорога стандартная – около Уфы четырехполосная, далее две полосы, среднего качества и средней загруженности. В итоге средняя скорость около 80 км/ч. Грузовая часть колонны, в средней скорости отстала не сильно, и впечатления от трассы у них полностью совпали с нашими.

Зато участок от Набережных Челнов до Казани в 250 км представляет собой многокилометровую стройку. Активное строительство ведется практически на всем протяжении трассы, и по ощущениям где-то через годик можно будет опробовать, чуть ли не 50% вновь проложенного полотна. В итоге четырехполосное шоссе с разделительным газоном заметно сократит время, затраченное на перемещение из Казани в Набережные Челны.

На фоне такого глобального строительства 400-километровый путь от Казани до Нижнего Новгорода, впечатления уже не произвел. Двухполосная дорога, с переменным по качеству покрытием – привычная картина. Отметим, что ближе к Первопрестольной водители стали более дисциплинированными. Цивилизация…

Ну и, конечно же, ждем всех на мероприятии в Нижнем Новгороде 30 сентября!


к списку