Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube instagram
г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

Специальная программа лизинга новых грузовых автомобилей

Лизинговая компания "УРАЛСИБ" представляет специальную программу лизинга новых грузовых автомобилей ISUZU.

Лизинговая компания "УРАЛСИБ" представляет специальную программу лизинга новых грузовых автомобилей ISUZU. В рамках программы, во всех городах России, где открыты официальные дилерские центры ISUZU, клиентам будут предложены специальные условия по приобретению в лизинг новых грузовых автомобилей.

Финансирование по совместной программе будет осуществляться в рамках продукта ЛК "УРАЛСИБ" - "Лизинг грузовых автомобилей и специальной техники", в соответствии с которым предприятиям и индивидуальным предпринимателям предоставляется лизинговое финансирование сроком до 5 лет, с годовым удорожанием от 0%.
На шасси тяжелой С,Е-серии разработана программ с нулевым удорожанием и равными платежами в течении 27 месяцев.

К примеру, первоначальный взнос за седельный тягач EXZ51K составляет 26,4% от розничной цены. Ежемесячный платеж в течение 27 месяцев будет равен 107 027руб. Окончательная стоимость приобретения автомобиля после выплаты всех платежей не изменится и составит первоначальные 3 928 000 руб.

Лизинговая программа распространяется на все существующие продукты ISUZU.

На шасси N-серии также разработана уникальная программы с удорожанием от 5,39% в год и равными ежемесячными платежами в течении трех лет.
К примеру: стоимость нового шасси Isuzu NLR85-001 равна 1036000 руб. Первоначальный взнос составит 26,4% от розничной цены шасси. Ежемесячный платеж в течении 36 месяцев будет равен 24 773руб. При этом годовое удорожание составит 5,39% от первоначальной стоимости автомобиля.

За более подробной информацией вы можете обратиться к любому официальному дилеру ISUZU или по телефону Горячей линии 8 800 100 8844.
Филиалы ЛК «УРАЛСИБ» есть во всех городах присутствия дилерских центров ISUZU.

Для справки:
ООО "Лизинговая компания УРАЛСИБ" входит в состав Финансовой корпорации "УРАЛСИБ". ЛК "УРАЛСИБ" имеет высокие кредитные рейтинги: Fitch Ratings на уровне "B+", "Эксперт РА" на уровне "А+", а также высокий уровень системы риск-менеджмента "Эксперт РА" "А.rm". С 2009 года ЛК "УРАЛСИБ" представляет РФ в составе Международной Ассоциации Лизинговых Компаний IFLA.


к списку