Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube

г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

SOLLERS-Isuzu примет участие в выставке Авто+Автомеханика 2008


Совместное предприятие SOLLERS-ISUZU, официальный импортер и производитель коммерческих автомобилей Isuzu в России, объявляет об участии в XVI ежегодной международной выставке «Авто+Автомеханика», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 29 октября по 2 ноября.

Совместное предприятие SOLLERS-ISUZU, официальный импортер и производитель коммерческих автомобилей Isuzu в России, объявляет об участии в XVI ежегодной международной выставке «Авто+Автомеханика», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 29 октября по 2 ноября. На стенде Isuzu будет представлено 4 автомобиля, выполненных на базе шасси NLR85A и NQR75P.

Автомобили, созданные на базе легкого шасси NLR85A, оснащены изотермическими фургонами, выполненными по двум разным технологиям: первая кузовная надстройка сделана из сотового пластика, вторая – их сэндвич-панелей. Обе технологии обеспечивают максимальное снижение собственной массы фургона, сохраняя высокую грузоподъемность: от 895 до 995 кг.

Также на стенде ISUZU представлены два автомобиля на базе шасси NQR75P – изотермический фургон, выполненный по технологии сотового пластика, и кран-манипулятор. Благодаря универсальности и надежности японского шасси, а также самым современным технологиям, примененным в конструкции кузовных надстроек, оба автомобиля сохранили высокую грузоподъемность. В частности, фургон может перевозить до 4370 кг., а кран-манипулятор поднимать до 3030 кг.

Напомним, что производство обоих типов шасси организовано на производственной площадке SOLLERS-Елабуга, входящей в автомобильный холдинг SOLLERS.


к списку