Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube
г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

Первые поставки в МИРАТОРГ


25 августа 2014 года на территории компании-партнера ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» в г. Балашиха состоялась торжественная передача первых одиннадцати машин ИСУЗУ агропромышленному холдингу МИРАТОРГ

На мероприятии были представители отдела по работе с корпоративными клиентами компании ЗАО "СОЛЛЕРС-ИСУЗУ", Гурбанов Юрий Анатольевич и Беседин Петр Иванович.

В торжественной обстановке представителям компании МИРАТОРГ был вручен диплом о том, что они являются почетными клиентами компании ЗАО "СОЛЛЕРС-ИСУЗУ".

Справочно:

Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке.

Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организационная структура дает «АПХ «Мираторг» возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски. Вертикальная интеграция позволяет «АПХ «Мираторг» осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства.

Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала, холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты.

В 2008 году «АПХ «Мираторг» был включен в перечень 295 системообразующих предприятий Российской Федерации, утвержденный Правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики, образованной на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2008 года N 957.

Компания ориентирована на постоянный профессиональный рост сотрудников. Для менеджмента и специалистов компании организуются стажировки на ведущих российских и зарубежных предприятиях.

Все предприятия «АПХ «Мираторг» соответствуют международным экологическим стандартам. Холдинг заботится об охране окружающей среды, принимает активное участие в социальной жизни тех регионов, где представлены предприятия холдинга, и придерживается принципов этичного ведения бизнеса.


к списку