Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube

г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

Нижний Новгород – Санкт-Петербург


Перегон из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург, оказался, пожалуй, одним из самых сложных за всю поездку.

Необходимо было за два дня преодолеть 1100 км. Расстояние в принципе небольшое, но… Из-за ремонтов, дорога хоть и не «утыкана» пробками, тем не менее, те, что на ней присутствуют, способны заметно затормозить колонну, что собственно и произошло.

Первый затор известен всем, кто в течение пары лет ездил от Москвы, до Владимира. Ремонт перед владимирской объездной дорогой уже начинает казаться долгостроем – потеря там от 30 минут и больше, увы, стало нормальным явлением для всех, кто не готов нарушать правила ездой по обочине. Причем «пробка» присутствует в обе стороны и нам оставалось только радоваться, что дело было не в пятницу, когда трасса просто замирает… На этом фоне ремонт путепровода в районе Малой Дубны кажется просто небольшим замедлением.

Ночевка под Москвой и второй этап перегона, несмотря на глобальную реконструкцию Ленинградского шоссе, проходил в хорошем темпе, пока на горизонте не появился Вышний Волочек. Это город, наверное, уже стал притчей в языцех, благодаря бесконечному затору пронизывающему его ровно наполовину. Никаких объездных путей для грузового транспорта там не предусмотрено, поэтому после затяжного толкания на месте, мысли обычно приходят только об одном – спать. Что собственно и было сделано, практически сразу после прохождения этого злополучного места.

А вот дальше, до самого Питера, трасса заслуживает весьма лестной оценки. Трафик умеренный, дорожное полотно хорошее и водители адекватные – не движение, а отдых. А что же сами грузовики ISUZU? Грузовики прекрасно. Ни заторы, ни разбитый асфальт, ни интенсивный ритм движения, совершенно не отразились на автомобилях. Тех, кто в этом сомневается, равно как и всех, кто готов разделить с нами чувство гордости за продукцию Соллерс-Исузу, ждем 3 октября на Дне открытых дверей в дилерском центре «Грузомобиль»


к списку