Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube
г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

Начались продажи грузовиков ISUZU российской сборки


Компания «Северсталь-авто» объявляет о досрочном начале продаж грузовых автомобилей ISUZU российской сборки, выпуск которых организован на сборочной площадке ОАО «УАЗ».

Компания «Северсталь-авто» объявляет о досрочном начале продаж грузовых автомобилей ISUZU российской сборки, выпуск которых организован на сборочной площадке ОАО «УАЗ». Ранее планировалось, что первые автомобили поступят в дилерские центры 1 сентября 2006 года, однако из-за высокой востребованности автомобиля на рынке в производственный график были внесены коррективы.

На сегодняшний день шасси ISUZU NQR71, выпускаемые в Ульяновске, прошли все необходимые сертификационные испытания и получили одобрение типа транспортного средства. По завершению сертификации шасси с кабинами поступили в дилерские центры, где, по желанию заказчика, оснащаются различными кузовными надстройками: изотермическими фургонами, бортовыми платформами, эвакуаторами и пр.

С момента начала производства, состоявшегося 11 июля 2006 года, на производственной площадке «УАЗ» собрано более 30 автомобилей, которые уже нашли своих покупателей. В начале августа в Ульяновск из Японии прибыло еще 15 контейнеров, которые содержат 48 машкомплектов с кабинами двух расцветок – синей и белой. В ближайшие дни они поступят в сборочный цех. Всего до конца 2006 года планируется выпустить 504 автомобиля.

По словам руководителя проекта ISUZU компании «Северсталь-авто» Василия Бойцова, практически все грузовики из производственной программы 2006 года уже проданы. «Отложенный спрос, который мы начали испытывать буквально с первого дня выпуска шасси ISUZU NQR71, не стал для нас неожиданностью. Для удовлетворения нужд наших клиентов мы сократили общее время подготовки производства и сертификации продукта. Досрочный вывод новых грузовиков ISUZU на рынок и их востребованность со стороны покупателей внушают нам уверенность в успешной реализации всего проекта», - отметил, в частности, г-н Бойцов.

Всего российская производственная программа ISUZU на август 2006 года предусматривает сборку 36 грузовиков. Три из них (эвакуатор грузоподъемностью 4 т со сдвижной платформой, бортовая платформа с краном-манипулятором, промтоварный алюминиевый фургон с гидробортом) можно будет увидеть и подробно изучить во время Московского международного автосалона ‘2006. Экспозиция ISUZU расположится на открытой Площадке 8, правое крыло, Стенд П200.


к списку