Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube
г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

Москва-Краснодар


Перегон Москва – Краснодар стал самым «разрозненным» за все время проведения Роуд-шоу ISUZU.

Дело в том, что экипажу сопровождения на пикапе ISUZU D-Max пришлось выехать из столицы на день раньше, чтобы посетить славный город Липецк. Местному дилеру ISUZU потребовалась консультация по диагностике неисправности у одной из клиентских машин, и наши технические специалисты решили совместить полезное с полезным – благо, время позволяло.

В итоге и с проблемой разобрались, и дилера проконсультировали. Да и на графике движения это не сказалось – как и планировали, до Краснодара мы доехали за два дня.

Общее впечатление от трассы М4 «Дон» очень хорошее. Да, все больше ее участков переводится на платную основу, и порой кажется, что не успел оплатить проезд, как опять с тебя требуют денег. Зато ехать по дороге одно удовольствие.

Сезон отпусков отшумел, и трасса стала умиротворенно-спокойной. Плотность трафика прогнозируемо увеличивается вблизи городов, но в целом движение средней интенсивности – по крайней мере, по московским меркам. Да и реконструкция трассы, которая еще в прошлом году создавала серьезные заторы, закончена. Теперь лишь мелкие косметические работы.

Размеренное движение позволяет легко поддерживать крейсерскую скорость 90 км/ч для грузовиков и 100 км/ч для пикапа, практически на всем протяжении до Ростова-на-Дону. Далее транспортный поток заметно уплотняется, но, тем не менее, средняя скорость движения падает не критично.

В итоге, грузовая часть колонны ISUZU так же преодолела расстояние в 1400 км за два дня, доказав, что и у нас бывают дороги, которыми можно пользоваться без особого риска для техники.

Теперь ждем всех 14 октября на День открытых дверей ISUZU в Краснодаре.


к списку