г. Москва, ул. Тверская,
д. 16, стр. 1, офис B-602

Компактный топливозаправщик ISUZU ELF от компании «Рустрак»

Новую модель топливозаправщика АТЗ-4,5 на базе ISUZU ELF подготовила кпроизводству компания «Рустрак»

Автомобиль предназначен для транспортировки светлых нефтепродуктов и представляетсобой стальную цистерну элипсного сечения номинальной вместимостью 4500 л. Пожеланию клиента возможно деление на два отсека, позволяющее одновременноперевозить два вида топлива – это удобно при обслуживании удаленных объектов(карьеров, строек и т.д.) с техникой разных типов.

Заполнение емкости производится через верхние горловины, а вот слив - либо самотеком,либо с помощью собственного центробежно–вихревого насоса СЦЛ-01А-Т. Его приводосуществляется от двигателя шасси через КОМ при помощи карданной передачи.Управление заправкой топлива происходит с кормовой части автомобиля. Благодаря10-метровому шлангу выдача возможна на любую сторону без особых ограничений порасстоянию.

В качестве носителя «бензовоза» используется компактное шасси ISUZU NPR75L-Н.Благодаря колесной базе всего 3395 мм, общая длина топливозаправщика не превышает5560 мм. Кроме того, общая высота с надстройкой так же невелика – 2923 мм. В итогеАТЗ-4,5 может легко маневрировать в стесненных условиях города или на строительныхобъектах, не обращая внимания на стандартное ограничение по высоте.


к списку