Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube
г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

Кампания по борьбе с реализацией на территории России автомобилей Isuzu китайского производства дает первые результаты


Дилер, ранее занимавшийся реализацией китайских Isuzu на территории Подмосковья (г. Реутов), обязался прекратить продажу автомобилей Isuzu китайского производства и удалил всю информацию о продаже данного товара со своего официального сайта.

Дилер, ранее занимавшийся реализацией китайских Isuzu на территории Подмосковья (г. Реутов), обязался прекратить продажу автомобилей Isuzu китайского производства и удалил всю информацию о продаже данного товара со своего официального сайта. Под воздействием «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» убрали со своих сайтов предложения о продаже китайских Isuzu ряд продавцов и посредников в г. Кемерово. В то же время, количество о продаже китайской продукции Isuzu в целом по Сибирскому федеральному округу остается высоким. «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» разделяет озабоченность дилеров и предпринимает правовые меры с целью улучшения ситуации.

Одновременно «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» осознает, что основной задачей является прекращение в целом экспорта в Россию продукции с предприятий Isuzu, расположенных в Китае. В настоящее время по этому вопросу ведутся активные переговоры с японскими партнерами Isuzu.


к списку