Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube
г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

ISUZU в Челябинске


ISUZU Motors limited – японская автомобильная компания, один из крупнейших мировых лидеров в производстве коммерческих грузовиков и дизелей. Подразделения корпорации представлены в 31 стране мира (практически на всех континентах Земли), в том числе в таких ведущих странах, как Япония, США, Австралия.

ISUZU Motors limited – японская автомобильная компания, один из крупнейших мировых лидеров в производстве коммерческих грузовиков и дизелей. Подразделения корпорации представлены в 31 стране мира (практически на всех континентах Земли), в том числе в таких ведущих странах, как Япония, США, Австралия. Со всех конвейеров ISUZU во всем мире ежегодно сходит более полумиллиона единиц коммерческой техники.

Основной акцент в своих линейках производители делают на грузовики малой и средней тоннажности, это наиболее численные серии. Помимо Японии, N-серия (грузовики малой и средней тоннажности) продается еще в 120 странах мира.

На российском рынке сегодня представлены грузовые автомобили N- C- и E-серий. Именно с поставок автомобилей N-серии началось в 2006 году вхождение ISUZU на наш рынок. Проект по сборке грузовых автомобилей ISUZU в России был запущен летом 2006 года на производственной площадке Ульяновского автомобильного завода. Конструкция шасси была специально доработана для использования в российских условиях. Была значительно усилена рама, а руль стал «левым». В январе 2008 года с учетом роста объемов сборки (вызванного расширением линейки автомобилей для российского рынка и увеличением спроса на производимые автомобили) производственная площадка была перенесена в Алабугу (Татарстан).

Одно из наиболее популярных шасси компании во всем мире – шасси Isuzu NQR75P. Грузоподъемность 5 тонн обеспечивает одинаково удобное и рациональное использование автомобиля как в городских условиях, так и в пригородных перевозках. Универсальная рама позволяет устанавливать на автомобиль различные виды кузовов – от обычного «фургона» до платформы со строительной техникой.

Надежность – один из главных критериев, по которому покупатели во всем мире выбирают Isuzu. Использование самых современных технологий в области двигателестроения и создания автомобилей, высокое качество производства обеспечивают автомобилям на базе NQR71P ресурс более чем в 1 млн. км, а низкие эксплуатационные расходы обеспечивают значительное снижение стоимости 1 километра пробега автомобиля в ходе его эксплуатации.

Краткие технические характеристики Isuzu NQR75P

Длина, мм

6610

Ширина, мм

1995

Высота, мм

2250

Колесная база, мм

3815

Колея колес передних/задних, мм

1665 / 1650

КПП

Механическая 5-и ступенчатая

Двигатель

4HК1 (Euro-3)

Объем двигателя, см3

5193

Тип топлива

Дизель

Мощность, л.с. при об/мин

150 / 2600

Крутящий момент, Нм при об/мин

404 / 1500

Эксплуатационные показатели:

Емкость топливного бака, л

100

Полная масса, кг

7500

Грузоподъемность, кг

5000

Минимальный радиус разворота, м

7,6

Количество мест

3

Базовая комплектация: гидроусилитель руля, ABS, горный тормоз

С начала 2008 года российскую территорию осваивают автомобили большой тоннажности: С- и Е- серий. Экспортируются из Японии.

Эксплуатационный ресурс всех грузовых автомобилей ISUZU превышает 1 млн.км.

Гарантия, предоставляемая на автомобили – 2 года или 100 тыс.км пробега.

В Челябинске автомобили ISUZU, начиная с декабря 2006 года, представляет СТО Молния. Четко следуя стандартам и требованиям производителя,СТО Молния предлагает своим партнерам – частным лицам и организациям – автомобили ISUZU N- C- и E-серий, сервисное обслуживание и ремонт, запасные части и дополнительное оборудование.

31 июля 2008 года состоится официальное открытие дилерского центра ISUZU СТО Молния, где каждый посетитель сможет не только увидеть автомобили, но и посмотреть воочию на сервисную станцию и задать все интересующие его вопросы.


к списку