ISUZU RUS И ЧАЙКА-СЕРВИС ПРЕДСТАВЛЯЮТ АВТОМОБИЛЬ С ДВУХРЯДНОЙ КАБИНОЙ НА ШАССИ ISUZU ELF

Компания ISUZU RUS совместно с заводом по изготовлению спецтехники «Чайка-Сервис» представляет новинку – пожарную автоцистерну на полноприводном шасси ISUZU ELF 7.5 4×4 (NPS75) с двухрядной кабиной.

Автомобиль предназначен для быстрой доставки пожарно-технического оборудования и боевого расчета к месту неконтролируемого горения.

Усовершенствованная двухрядная кабина обладает повышенной вместимостью и позволяет с комфортом разместить до 7 человек. Все посадочные места оборудованы трехточечными ремнями безопасности. Конструкция кабины без перегородки обеспечивает свободное общение водителя и пассажиров второго ряда. Кабина оснащена четырьмя дверьми с широкими проёмами и подножками для быстрой и комфортной посадки и высадки экипажа.

Колесная формула 4х4 обеспечивает уверенную эксплуатацию даже в условиях труднопроходимых участков местности. При этом шасси отличают традиционные для всех моделей ISUZU легкость управления, плавность хода и маневренность, надежность и простота обслуживания.

По запросу автомобиль с двухрядной кабиной может быть выполнен на базе другого шасси ISUZU ELF и оборудован альтернативными вариантами кузова – фургоном (промтоварный/изотермический/рефрижератор), фургоном-автомастерской, специализированным фургоном с КМУ, бортовой платформой и другими.

Дополнительная информация

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает 85 точек по всей России.

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» работает на российском рынке спецтехники более 25 лет. Завод специализируется на производстве гидроманипуляторов с грузовым моментом от 1 до 85 тонн, автогидроподъёмников с высотой подъёма от 12 до 75 метров, эвакуаторов (в т. ч. тяжелых эвакуаторов с частичной погрузкой для грузовых автомобилей), самосвалов, аэродромной и пожарной техники, автобетононасосов, двухрядных 7-местных и спальных кабин и др.

Ежегодно заводом «Чайка-Сервис» выпускается порядка 1 500 единиц техники самого различного направления. Завод имеет более 80 сервисных станций-партнёров в России и СНГ. Ассортимент моделей превышает 400 единиц.

На сегодняшний день АЗ «Чайка-Сервис» один из лидеров в России в своём сегменте рынка. Это подтверждают многочисленные партнёры компании, среди которых как крупнейшие российские, так и иностранные заводы-изготовители шасси.

Фотографии