Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube
г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

ISUZU на выставке ПРОДЭКСПО 2015


Автомобиль ISUZU NPR 75 LK с надстройкой рефрижератор был представлен на выставке «Продэкспо 2015», проходящей на территории ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», г. Москва, в период с 9 по 13 февраля 2015 года.

Автомобиль был подготовлен к показу литовской компанией-надстройщиком ЗАО «Карлсен Балтик». В этом году экспозиция общей площадью более 100 000 кв. м заняла все девять павильонов ЦВК «Экспоцентр», а также специально возведенный павильон «Центральный».

Шасси ISUZU NPR75 – полноразмерное легкое шасси в линейке автомобилей ISUZU нового поколения 700Р.

ISUZU поколения 700Р созданы профессионалами для профессионалов. Использование самых современных дизайнерских решений и инновационных цифровых технологий при их проектировании ощутимо повысили комфорт и безопасность водителя.

Кабина кубической формы обладает более высокими аэродинамическими показателями по сравнению с предшествующими моделями. Расширенная кабина с открывающимися на 90 градусов дверями стала просторным мобильным офисом, где каждая деталь подчинена комфорту водителя.

Компактный ISUZU NPR75 удобен как для маневрирования в плотном городском потоке с частыми парковками и погрузками-разгрузками, так и для пригородных перевозок. Комфорт и современный дизайн ISUZU NPR75 придаст динамичность любому, даже самому тяжелому делу.

Универсальная рама позволяет устанавливать на шасси широчайший спектр надстроек различного назначения. Представленная на выставке система является идеальным решение для перевозки мороженого и продуктов глубокой заморозки.

Преимуществами данного автомобиля является необычно легкий фургон-рефрижератор эвтектического типа который за счет уникальной конструкции дверных проемов позволяет разместить большее количество отсеков что дает возможность оптимизировать доставку товара по торговым точкам, холодильный агрегат расположен непосредственно внутри фургона, такое расположение защищает от воздействия внешних факторов особенное в зимнее время и увеличивает срок службы эксплуатации агрегата по сравнению с другими аналогами на 30%. Компактно расположенные двери позволяют оптимизировать погрузку-разгрузку, что приводит к наименьшим потерям холода в процессе развозки. Данная система предназначена для работы в городском цикле и ни как не зависит от двигателя автомобиля. Высокая термоизоляция кузова-фургона позволяет обеспечить рабочую температуру внутри на протяжении 8-10 часов работы при этом температура не поднимается выше -18њС.


к списку