Производитель, официальный
дистрибьютор автомобилей марки ISUZU
facebook youtube instagram
г. Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1, офис B-602
Тел.: +7 (495) 783-70-35

ISUZU на выставке «КОМТРАНС-2007»

Компания «Северсталь-авто», официальный производитель коммерческих автомобилей ISUZU в России, принимает участие в традиционной выставке«КОМТРАНС-2007», проходящей в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 23 по 27 апреля 2007 г

Компания «Северсталь-авто», официальный производитель коммерческих автомобилей ISUZU в России, принимает участие в традиционной выставке«КОМТРАНС-2007», проходящей в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 23 по 27 апреля 2007 г.

В рамках выставки компания «Северсталь-авто» представляет широкий ассортимент автомобилей, выполненных на базе универсального шасси ISUZU NQR71 грузоподъемностью 5,5 тонн. Это бортовая платформа с телескопическим краном, фургон с закрытым кузовом из «сэндвич панелей», а также уникальный эвакуатор, способный перевозить одновременно два легковых или коммерческих автомобиля класса «универсал» (к примеру, FIAT Doblo).

Представленные разноплановые модификации автомобиля NQR71 показывает дальнейшее успешное развитие проекта по производству ISUZU на территории России. На сегодняшний день производитель грузовиков, компания «Северсталь-авто», готова выполнить практически любой заказ клиентов и оснастить шасси любой кузовной надстройкой или дополнительным оборудованием.

Продажи и обслуживание ISUZU на территории России в настоящее время осуществляют 25 дилерских центров в Москве, Санкт-Петербурге, Центральном, Северо-западном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском Федеральных Округах. К концу 2007 года их количество возрастет до 40.

Справочно:

Компания «Северсталь-авто» в рамках сотрудничества с японской компанией ISUZU организовала на производственной площадке Ульяновского автозавода сборку шасси NQR 71 грузоподъемностью 5,5 тонн. В настоящее время российский автопроизводитель начинает серийную установку на шасси кузовных надстроек любой сложности, основываясь на требованиях рынка и индивидуальных потребностях каждого клиента.

Дополнительная информация о компании «Северсталь-авто» и автомобилях ISUZU — на официальных сайтахwww.severstalauto.ru и www.isuzutrucks.ru


к списку